さつまいもの皮はうまい
皮まで食べられるバナナ知らんの? https://macaro-ni.jp/79038 https://food.biglobe.ne.jp/rankings/8005/
皮まで食べられるバナナテレビに出たたけど 作ってる人が「皮食べられるけど剥いて食べた方が美味しいよ」って言っててワロタ
まあ、イヤらしい😠
あら、剥けてない方がお好き?
皮はどうでも良いから酸味の強い品種をメジャー化して欲しい。 定期的にスミフルが出してくるけどすぐ消える。
バナナの皮の栄養価の高さを知らんとか、貴様、フィリピン人じゃないな?
皮食べられるバナナあるよ https://shimoda-farm.com/
冬瓜の皮はどうしようもない
そのうち日本人、貧乏すぎてみんなバナナの皮食ってそう
ドラゴンフルーツとかライチとかもダメじゃん? もしかして前者は地元じゃ食ってたりするのか
パイナップルの皮食べれるの強いな、ココナツもイケます?
バナナの皮は家庭菜園に使うと最高の肥料になるよ。
マンゴーの皮は漆液のように強くかぶれを引き起こす。最悪、体内からアレルギーで呼吸困難コースなんで食うな。
マンゴー類は皮じゃなく実そのものがけっこうアレルギー源になって口や喉が痒くなったり腫れたりする人がいる。
ザクロの皮は漢方として食えるといえば食えるが、薬品だ。寄生虫駆除薬などとして使う。適切に加工してすら量が多いと中毒を起こす。生で食う、素人が加工するなどすれば食中毒に...
パイナップルとかドリアンも食べれるのお強いですね
スイカの皮の漬物でも、外側の硬い部分は食わないだろ。
増田君はパイナップルやメロンの皮も食うのかい?凄いね。
バナナも食べられるけど
(バナナの皮を食べるとき、両端は切り捨てなくてもいいらしい) https://www.banana.co.jp/database/faq/
皮をむきむき
揚げれば食えるだろ
キウイの皮なんて食べる気がしない・・・
メロンの皮も食べるの?
栗の皮を食べるやつって初めて遭遇したよ。すごいね、きみ。