いやしばらく考えてたんだけど、意識して金属スプーンとかは洗い物時にも入れてないし、
この、こう、しゃもじでぐるっとするときにご飯の乾いた端とかの硬い部分で傷がついたと考えるのがいちばんありえそうでショック
内釜を守るためにも保温時間は最低限に、冷凍優先、空になったらすぐ洗う、を徹底したい
Permalink | 記事への反応(0) | 22:14
ツイートシェア
しかしこの傷の曲がり具合から推測するにこれもしかして何かの拍子に乾燥したご飯か?しゃもじで動かしたときにえぐったのか? おいおい勘弁してくれよフッ素コーティングって米に...
じゃあ床とかに落ちてる乾燥したご飯を踏んで悲鳴上げるのは今後禁止な 硬くないんだろ?
いやしばらく考えてたんだけど、意識して金属スプーンとかは洗い物時にも入れてないし、 この、こう、しゃもじでぐるっとするときにご飯の乾いた端とかの硬い部分で傷がついたと考...