野菜炒めじゃない?
鯖が安かったので鯖と豚汁にします
レバ野菜炒め(ニラ入り) できれば粉を振ったレバーと野菜は別々に炒めて、最後に合わせる。 レバーは牛乳に浸して匂い消し、よろしく。
レバニラ炒めとなんか違うの?
助演が違うのでしょう
レバニラだとニラが多過ぎて苦手、ニラが少量ならOKという方にお勧め。
うちはもやしドーン!で作ってるけどニラレバ炒めって呼んでるな でも比率で1番はもやし
レバニラはバカボンのパパ由来らしい。 http://jkline8.com/archives/3566 中国語では「韮菜猪肝」というようだ。 もやしは髭を丁寧に取って料理すると美味しい。 手間がかかるけどね。