冷凍するより真空パックのほうが便利だから無いのだ。 もっとも、サトウのゴハンがめちゃ売れているかというと、そうでもないが
でもあれ、サトウのごはん界隈のサトウのごはんのシェアってほとんど100%なんじゃないの?
サトウのごはん界隈ですら100%取れないサトウ無能すぎるだろ
後発でセブン&アイとかが安いPB出してくるからなあ( ^ω^)・・・
それはサトウではない
サトウのごはん界隈≠チンするだけご飯界隈???
レトルトごはん界隈だったら 生協とかが単なるPBではない地産地消ブランドの製品をいろいろ出していて、俺はそれを愛食しているので 「サトウがほとんど100%」なんてありえないし
セブン&アイは地産地消で安くしているのではないのか? 全国で大量生産してコストダウンダウンダウン?