2021-12-06

anond:20211206220421

ココアは甘くないヴァンホーテンをお湯で練り練りして、滑らかになったら

温めた牛乳を少しずつ注ぐと美味しいと思う。

砂糖や甘みが欲しい場合は、練るときに入れる。

森永のはお砂糖はいってるのが美味しい。

ミロはココアというより麦芽飲料?かな。

明治のもオイシイヨ。

記事への反応 -
  • これもっとびっくりするくらい調整ココア入れてどぼっと砂糖も追加して牛乳やスキムミルクでがーっとコクつけないとおいしくならないのでは? ミロか?やっぱりおいしくてつよくな...

    • ココアは甘くないヴァンホーテンをお湯で練り練りして、滑らかになったら 温めた牛乳を少しずつ注ぐと美味しいと思う。 お砂糖や甘みが欲しい場合は、練るときに入れる。 森永のは...

    • 1. ミロは牛乳で作るのが大前提だ 2. おいしくてつよくなるのはビスコだ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん