2021-05-19

anond:20210519170226

鶏もも肉を皮からカリカリに焼いて(可能なら小麦粉とかまぶすとカリカリに)、長ネギみじん切りと酢と塩コショウをいい感じに混ぜたものぶっかけると美味しい

ネギの辛味が苦手ならレンチンして熱入れると甘くなる

酢はレモン汁でもうまい

記事への反応 -
  • なにかおすすめない? スーパーで簡単に調達できる食材で作れるものとか。 外食の場合はテイクアウトできる物だとありがたい。

    • 鶏もも肉を皮からカリカリに焼いて(可能なら小麦粉とかまぶすとカリカリに)、長ネギみじん切りと酢と塩コショウをいい感じに混ぜたものをぶっかけると美味しい ネギの辛味が苦手な...

    • 豚のしょうが焼き豚抜き

    • TKG玉子抜き

    • 刺身買って海鮮丼

    • Eカップの人妻なんかどう?

    • わしは学生時代に、覚えたけど、 実家通いやったんけ?

      • お前はどこのスレと間違えたんだ?

        • ガキが、年長にお前て だいぶイカれてるな。 大学生時代にだいたい覚えるやんけ。

          • 悪かったよ。 お前、歳とか気にするんだな。若輩者として反省するよ。 ただ、口汚いだけで有益な情報が0だから、スレ違いなのかと誤解してしまったよ。 そこはお前のミスだから、...

    • んなもんクソほど、動画や本にあるやろ。 アホか。 今までどうやって生きてきたん? ママに作ってもろたんか。二十歳済んでも。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん