安物のうなぎ、水で茹でるとめっちゃ柔らかくなってうまいよ
フライパンで沸騰させた水で1.2分茹でる→キッチンペーパーなどでうなぎの水気をふく→こちらも水気をきったフライパンにタレをいれてうなぎにタレを煮絡める
ネットだと緑茶を使う方法とかも出てくるけど、水でやるだけで十分だと思う
ふわふわでジューシーなうなぎに変身する
やってみて
Permalink | 記事への反応(0) | 01:28
ツイートシェア
タイトル通りなんだけど、休職して色々と変化はあったんだけど、一番の変化は食べ物が美味しくなってきたこと。 今までも味がしないわけじゃなかったんだけど、食べ放題のピザを貪...
安物のうなぎ、水で茹でるとめっちゃ柔らかくなってうまいよ フライパンで沸騰させた水で1.2分茹でる→キッチンペーパーなどでうなぎの水気をふく→こちらも水気をきったフライパ...