リーズナブルでおいしい天ぷらを食べたいと常々思っていてあちこちの口コミをチェックしているんだけど、どの店を見ても(高い店を見ても)「ちゃんと揚がってない」とか「おいし...
天丼のコスパがどうの言う人は、大阪・梅田は天ぷらの山に来なさい 海老天3本+かき揚げ、更にごはん特盛無料でお値段500円なので 味もベタッとしたてんやと違ってサックサク
てんやは美味いからね。仕方ないね。
てんぷら油は高級店から順にリサイクルで流れてくるから、おいしいてんぷらは値段に比例する 高級店→中級店→チェーン店→立ち食い蕎麦屋みたいな感じで おまかせコース2万円とか...
素材の味以外がしないこと
ソースもつけて食うしタレもつけて食うし、なんでもいいんだけど 高級料亭となると 余計な味がしないこと
オタフクソースとか ソースがちもりとかもすき どっちでもいい なんでもおいしい
変幻自在っていう料亭もあるけど それが苦手 店で食いたいものを変えるから 店のほうがこっちに合わせるタイプの店は、逆にえらびようがない。
とはいえだいたいは季節のものでいい いつでも、同じものを食わせろとは言いにくいし そこまでじゃない牛丼がいい
私の好みを知ろうとしない 程度はあるけど メニューを選んだら うまかろうと まずかろうと 決められたものがでてくるタイプのお店が好き 程度はあるけどな こっちがメニューを...
はずれを引くとレビュー書きたくなるんだろうな
てんやのてんぷらを「普通」って言える人は要求高すぎ あれが普通だと!? 現代の技術の粋を集めた揚げ設備なんやぞ!!
ラーメン王とお相撲さんは早死するっていうけど おまえも天ぷらをもうすこし控えなさい 一人でそんなに食べ比べろってだれも期待してないからね あといつも食べてたら感動が減る て...
口コミのソートが「評価の低い順」とかになってないか? うちの近所の天ぷら屋は「本店に比べてダメだ」とか「昔と比べて不味くなった」みたいなこと言ってるマニア以外はだいたい...