2020-04-13

anond:20200413113057

増田なんてパルティアショット上等だろう。

言いたいことを言うだけ言って、後はガン無視で丁度いい。

どうせ増田なんだから。アホにバーカと言って後はガン無視だ。

相手はアホちゃうわと怒りで、長文の返事書くかもしれんけど読む必要なし。

読むだけ時間無駄

アホちゃうわと長文の返事を書かせて、相手時間を奪ってやったぜゲヘヘ、ぐらいでいいんじゃないのw

記事への反応 -
  • 1つだけいうと可愛そうだから「のり弁でもっとがんばってほしいTOP3」という形でいうわ   ナポリタン(もしくは焼きそば等 麺類) からあげ弁当だと油で容器がだめにならないよう...

    • 5年ぐらい増田やってての感想 具体的に言うと文章読んでないのかなっておもうブコメがちらほらつく 自分ので一つあげると https://anond.hatelabo.jp/20200108093212 これ。   「もっとがんばって...

      • 増田なんてパルティアンショット上等だろう。 言いたいことを言うだけ言って、後はガン無視で丁度いい。 どうせ増田なんだから。アホにバーカと言って後はガン無視だ。 相手はアホ...

      • おかしいです

      • あ、察し

      • タイトルを変えるか、起承転結を意識して文章を組み立てたほうがいい

        • さらに、わかりやすく言葉で感情に訴える短いフレーズにしてください カタカナ語を使うといいですよ

      • 文字が書ける、発音もできる、けど他人とコミニュケーションできない、言葉の意味を理解していない。 そういったレベルのユーザーはうようよいます。 私もその被害者の一人というわ...

      • マジレスすると 「のり弁に1ついらない要素がある」というタイトルで 「もっとがんばってほしいTOP3という形で言う」というイントロダクションの時点で 「いらない」というのを婉曲に...

        • これ ていうかこれを説明しないとわからないってのもヤバイ

      • 本気で要らないのか批判される位なら妥協できるのかがお前の中で決まってない それは逃げ

      • ところで おかか ってアクセントどうしてる? アクセント無し? それとも真ん中の か にアクセント付ける?

      • この増田のタイトル見て「あ、分かる」って思って開いたけど、内容読んだあとの俺の感想 → こいつクソだな

      • そもそも食い物をdisって笑いを取ろうとする奴は甘ったれた馬鹿者だ その食品を心を込めて作ってる人の事を想像しろよ 他人をやばい人呼ばわりしてる場合かよ

    • 二度とのり弁を食うな。二度とのり弁という言葉も口にするな。お前はのり弁に値しない。お前がのり弁を汚すな。誰もお前を愛さない。

      • のり弁を楽しむ権利は誰にも邪魔されるものではないのだ。

        • 神がお前を許しても、のり弁はお前を許さない。

          • 弁当屋のおばさんは許してくれるのに?

            • それはお前が偽るからだ。お前ののり弁に対する裏切りを知らないからだ。

              • のりの裏に隠された味の濃いおかかこそ、裏切り、地雷、偽りの類ではないのか?

                • のりと米とおかかの合一こそがのり弁の本質。それも分からないから、お前にはのり弁を口にする資格がない。

                  • 海苔明太子派「一理ない」

                    • 勘違いしているようだが、のりの下に鰹が消えたらもうそれはのり弁ではない。のりがのっただけの、ただの明太子弁当だ。

        • 改変コピペっぽいなぁ。

    • おかかは同意と言いたいところだけど、最近はあのくどさが好き

    • のり弁に麺類なんて入ってるの見たことないが

      • のり弁ラーメンのこと言ってるってわからんかな、アスペは。

        • のり弁ラーメンなんて珍妙な食い物を食ってるのおまえぐらいだぞ

          • ってことはワイはのり弁ラーメンについては世界一詳しいってことやな! ほれ、世界ランク1位の人間に対して頭が高いぞ!😡

            • のり弁ラーメンなんて意味不明なもの食ってるやつに下げる頭はねぇよ

    • 無い

    • もっと自分の必要性が味の面であるんだ、 ↑ これどういう意味?

      • スパゲティくん「味覚的な観点から考えると、ワイはのり弁に絶対必要なんやで」

    • 麺類入ってるのり弁見たことないやで

    • のり弁の利便性とは

    • のり弁で食材としていちばん脇役なのはのりだとおもうのだが、ビジュアルとしての存在感からのり弁とされることへ他の食材は文句を言わない。そこに美と趣がある。

    • anond:20200108093212 ごはん、おかか、海苔を2段 白身魚のフライとちくわの磯辺揚げ 唐揚げ1個ときんぴらと卵焼きとしば漬け これを出している店は無いものか。大体、どれかが欠けてゴミ...

      • きみの理想は知らんが、俺はかまどやののり弁当が十分理想的なそれだ。 まずおかかじゃない。昆布である。マーベラス。 低価格ののり弁当にからあげは求めていない。安い弁当につい...

      • anond:20200109103116 チューブの明太子を絞って海苔めんたいとか言い張る弁当は滅びて欲しい あと玉子焼き不要とか言っちゃうデブは素直に唐揚げ弁当食べてろ。増田は崎陽軒のシウマイ弁...

        • チューブの明太子は博多の老舗:稚加栄が苦心の末発明したヒット商品だぞーん

    • どうでもいいけど意外とデイリーポータルZをよんでのどかな気持ちにならずに増田に来る人がいるんだなとおもった

    • 磯辺揚げとおかかが無いのり弁なんて売上激減やわボケ

    • おかかは要るだろ

    • 緑色の葉っぱみたいなやつ、食えないからイラネ

    • 現世からいなくなるまでのり弁を食べるのは禁止する

    • 要らない要素、それはケチをつける食べ主、お前だよ。

    • なんで唐突にのり弁が?と思ったら、そうか、デイリーポータルZか。 のり弁は安いから好きだ。 なんでのり弁だからってあんなに安いんだろうな。 オリジン弁当の閉店前の値引きされ...

    • なんで唐突にのり弁が?と思ったら、そうか、デイリーポータルZか。 のり弁は安いから好きだ。 なんでのり弁だからってあんなに安いんだろうな。 オリジン弁当の閉店前の値引きされ...

    • のり弁を開発したというプレナス(現ほっともっと)ののり弁が正義、他はほっかほっか亭のならまあ認めなくもない。 ただし後者はプレナスの逆鱗に触れ悉く虐殺、北の果てまで追い...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん