みんな牛丼に紅ショウガを大量にのせて美味しそうに食べてる人が多いので、真似して自分も牛丼に紅ショウガをのせて一緒に食べてみたけど、
衝撃的な美味さ!って言うわけでもなく、いまいちその人達のように牛丼紅ショウガを楽しむことが出来なかった。
いま自分がダメだったから、紅ショウガダメじゃん!って言うのではなく、
いつか自分も突然その美味さに気付くときがくるかも知れないので否定せず、その時を待ちたいと思った。
いまのところまだ自分は牛丼は牛丼だけでいいやって。生玉子はのせたらとても美味しそうだけど。
でもいつか来るその紅ショウガが美味しくなる瞬間を楽しみにして。
Permalink | 記事への反応(0) | 18:11
ツイートシェア