https://www.ffa.ajinomoto.com/products/detail/id/230 お水を用意します。(「極撰ギョーザ」はお水を入れるのがポイントです。) ※焼く個数に関係なく、水は100mlです。 中火じゃないんじゃね...
中火は炎の先がフライパンの底に届く程度の火加減ですって袋に写真までのってるし、きちんと調節したからあってるはず。 タイマーセットして正確に6分待ってワクワクしながら蓋を開...
蓋を取ってからしばらく加熱して水を飛ばしてカリッとさせる前提じゃないの?
これさ、『仕上げ:フタを取り、中火(1~2分)でお好みの焼き目をつけます』 ってあるけど中火1〜2分じゃ水飛ばないほどじゃぶじゃぶに水残らなかった? しょうがないから半分ぐら...
蓋あけとけば1分ほどで全部飛ぶぞ