100円寿司テイクアウトして家族で食べるで
なぜ今夜なのかというと年末年始はセット販売しかしてないからやで
昔に比べて100円寿司進化したよなー。昔は100円寿司ではマグロなんて筋が見えまくってたり穴子が見るからにパサついててマジで玉子とかツナとかしか安全圏がなかったのに。
Permalink | 記事への反応(1) | 17:18
ツイートシェア
ワイはむしろ5年か10年前より劣化してると思うんやが ネタも舎利も小さく薄くなってるやん?
寿司が小さくなったんじゃない 増田が大きくなったんだよ
寿司は江戸時代からずっと一口で食べれるよう小さく薄くなってきたんだ。 君の食べる寿司は進化の最先端なのさ。
最初おにぎりぐらい大きかったらしいよな それ食いたいんだけど