嫌いな人が多いって聞くけど本当?白身も美味しいじゃん…。
納豆に入れたりするときには黄身だけがいいけど
そういうときは普通に卵を割りいれて先に白身だけ食べる。
白身がサラサラな安かったり古かったりする卵ではお勧めしないけど
それなりにしっかりとした白身なら醤油かけて食べるといけるって。
Permalink | 記事への反応(3) | 20:56
ツイートシェア
🐣パパー
パパ入りの親子丼を食す。 また、楽しからずや。
🐣今度豚丼にするもん。
そんな事より白身と黄身を分割した玉子かけごはんがヤバい。まず白米と白身、醤油をかけて泡立つぐらいがっつり混ぜる。その後、黄身を真ん中に落として軽く崩しながら食べる。こ...
黄身しか好きじゃない人とか 白身しか好きじゃない人とか 残った方はどうしてるのか少し気になるな 捨てちゃうの?