細切れ(コマギレ)であって細かく切ってあるってものじゃないからなあれは
まな板を肉汁と肉油で汚さない切り方を研究したほうがよさそうだ
なんかうまい方法はないだろうか
ていうか「部位無関係に本当に小さく切ってある豚肉パック」は需要あると思うのだが揃えて切るとなると手間賃高くなるのだろうな
Permalink | 記事への反応(0) | 20:30
ツイートシェア
包丁使いたくないからこま切れ肉買ってるのに、びろーーんと長いお肉が入っているのは犯罪的裏切りだと思います。
細切れ(コマギレ)であって細かく切ってあるってものじゃないからなあれは まな板を肉汁と肉油で汚さない切り方を研究したほうがよさそうだ なんかうまい方法はないだろうか てい...
いいんだよ、細切れー(こまけえ)ことは