人気店で、夕方〜夜はいつもお客さんいっぱいなんだけど
焼き鳥を焼くグリル?みたいなやつのキャパシティが明らかに足りてないんだわ
大げさに言うと、お客さん20人いて、注文は30本ぐらい溜まってるのに、グリルでは1度に5本しか焼けないみたいな状態
増設すりゃいいのにって思うんだけど難しいのかな
Permalink | 記事への反応(2) | 16:33
ツイートシェア
さばききれずに焦がしてあわわわしそう
そこはまあさすがプロというのか、焼いてるご主人は慌てず焼いてるなあ バイトがアワアワしてる つかバイト無駄に多すぎ バイト減らしてグリル増やして
うちの近所の焼き鳥屋は、店の前の道路にコンロを出して焼いている。 うまそうな匂いで、通行人をおびき寄せている。 商売上手だな!と思ったよw