2018-06-16

近所の焼鳥屋

人気店で、夕方〜夜はいつもお客さんいっぱいなんだけど

焼き鳥を焼くグリル?みたいなやつのキャパティが明らかに足りてないんだわ

大げさに言うと、お客さん20人いて、注文は30本ぐらい溜まってるのに、グリルでは1度に5本しか焼けないみたいな状態

増設すりゃいいのにって思うんだけど難しいのかな

  • さばききれずに焦がしてあわわわしそう

    • そこはまあさすがプロというのか、焼いてるご主人は慌てず焼いてるなあ バイトがアワアワしてる つかバイト無駄に多すぎ バイト減らしてグリル増やして

  • うちの近所の焼き鳥屋は、店の前の道路にコンロを出して焼いている。 うまそうな匂いで、通行人をおびき寄せている。 商売上手だな!と思ったよw

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん