2018-05-06

初めてピーマンの肉詰めを作りました

ピーマンをそんなに食べたことがないので、食べよう!と思って作りました(何せピーマンをそんなに食べたことがないので肉詰めくらしか思いつかず……)

ピーマンの肉詰めって、こんなにおいしいんですね!!

お肉のジューシーな旨味にピーマンの苦味がいいアクセントになります

同時に味わう楽しさよ!おいしい!!ご飯が進む進む。それと、ヘタまで食べられるなんて知らなかった。びっくり。油っぽいのがちょっと残念。

火の通りが心配でしたが、じっくり蒸し焼きすれば問題ないですし焦げることもなかったです。

ピーマン、おいしい!!

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん