映画とかテレビで見るようなガバッと割ったところのぷりぷり身にタレを付けてかぶりつくのが夢なんだけど
どこにいけばそういう体験できるの?
ナイフとフォークでお上品に食べるやつよりも味は大味でいいからそういう食い方をしたい
食いたいというより体験したい
タラバ蟹ではやったことあるけど当たり前だけど毛ガニの方が美味いよな
ロブスターも普通の海老の方が美味いのは分かってるけどやってみたいんだ
Permalink | 記事への反応(1) | 14:59
ツイートシェア
でもお高いんでしょう?
値段ほどのうまさはないよ ちょっとでかいエビ もう少しブリンブリンで、味はほとんどかわらないけど、それなりのシェフが作ったタレがうまい んで味噌も食えるぐらい たいしたこと...
映画とかテレビで見るようなガバッと割ったところのぷりぷり身にタレを付けてかぶりつくのが夢なんだけど どこにいけばそういう体験できるの? ナイフとフォークでお上品に食べるや...
アメリカとかカナダの東海岸に行けばそういうのが名物だよ