水素調理~水素で創る新しい食の文化http://www.hydrogencooking.com/abouthgc.html肉・魚・野菜の調理はもちろんの事、パンや 焼きおにぎりなどの炭水化物にも水素炎は、 適しています。 また、とんかつなど油に揚げる料理などは、 油を使わずおいしく頂けます。 このような油を使わないヘルシー料理も 水素調理の特徴と言えます。
水素調理~水素で創る新しい食の文化
http://www.hydrogencooking.com/abouthgc.html
肉・魚・野菜の調理はもちろんの事、パンや 焼きおにぎりなどの炭水化物にも水素炎は、 適しています。 また、とんかつなど油に揚げる料理などは、 油を使わずおいしく頂けます。 このような油を使わないヘルシー料理も 水素調理の特徴と言えます。
Permalink | 記事への反応(0) | 18:54
ツイートシェア