2016-03-22

http://anond.hatelabo.jp/20160321125514

単純に効率性だよ。

保存が効くのも効率的。4日もつ料理と1日で食べないといけない料理なら。

前者は一気に作って徐々に食べれるから

調理回数減る

記事への反応 -
  • モンドセレクションが批判されているので増田 漢の料理セレクションを開催したい 年間5受賞しかなく、一度受賞したら新たな受賞者に追出されるまで続く。おにぎり一個でもフルコー...

    • 「漢の料理」って、お前の考える「漢の料理」の定義をもう少し説明しろよ。 特に 5.保存が効くか って、なんだよ。保存の利く材料を使っているかってことか? それとも料理自体が...

      • 単純に効率性だよ。 保存が効くのも効率的。4日もつ料理と1日で食べないといけない料理なら。 前者は一気に作って徐々に食べれるから 調理回数減る

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん