2015-10-07

ティラミスの作り方って簡単です。

適当なタッパーを用意します。

卵白砂糖を泡立てます。残りの材料を混ぜます

タッパーに敷き詰めたら、冷蔵庫に入れて冷やします。

これだけで勝手に甘あまなティラミスの完成です。

ココアパウダーをかけたら召し上がれ。

非常に簡単なのにおいしいよね。って、言ったら、

おまえパウダーかけただけだろ。と、怒られた。

お手軽うまうま。ありがとう

  • 残りの材料が書いてない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん