2011-05-04

焼肉屋を信用する奴が間違い

焼肉ってもともと、戦後闇市朝鮮人が出してたホルモン焼きの成れの果てで、

得体の知れない、鮮度も良くわからん肉をタレにつけて誤魔化して食うような、

運が悪けりゃ食あたりで死んでも自己責任という、胡散臭い食い物だったはずだ。

そんな店でユッケだのレバ刺しだの、いかにもヤバそうなものを食うからには、

当然それなりの覚悟を持った上で食うべきだろう。

子供にそんなもの食わせる親が悪い。そもそも子連れ焼肉屋なんか行くべきじゃない。

  • 焼肉って、家庭の中でジンギスカンをカチカチに固くなるまず焦がして、タレに浸して食べる事だと思ってた。 外で食べるものは、コジャレた洋食のオムライスとかそういうのだと思っ...

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