焼肉ってもともと、戦後の闇市で朝鮮人が出してたホルモン焼きの成れの果てで、
得体の知れない、鮮度も良くわからん肉をタレにつけて誤魔化して食うような、
運が悪けりゃ食あたりで死んでも自己責任という、胡散臭い食い物だったはずだ。
そんな店でユッケだのレバ刺しだの、いかにもヤバそうなものを食うからには、
当然それなりの覚悟を持った上で食うべきだろう。
子供にそんなもの食わせる親が悪い。そもそも子連れで焼肉屋なんか行くべきじゃない。
Permalink | 記事への反応(1) | 11:57
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焼肉って、家庭の中でジンギスカンをカチカチに固くなるまず焦がして、タレに浸して食べる事だと思ってた。 外で食べるものは、コジャレた洋食のオムライスとかそういうのだと思っ...