2024-01-31

anond:20240131223514

松屋プレミアム牛めしは、通常の牛めし冷凍保存の牛肉使用しているのに対し、チルド製法牛肉使用していることが特徴です。冷凍牛肉使用するよりも熟成が進み、お肉のうまみが増すそうです。

プレミアム牛めしは、赤身脂身バランスの良い北米牛肉を、うま味調味料甘味料・保存料使用していない秘伝の「プレミアムたれ」で煮込んで仕上げています。

プレミアム牛めしは、従来の「牛めし」に代わって販売される同店こだわりの一品で、コンセプトは「これまでの旨さから、別次元の旨さへ」です。

記事への反応 -
  • けっきょくプレミアム牛めしってなにがプレミアムだったの?

    • 松屋のプレミアム牛めしは、通常の牛めしが冷凍保存の牛肉を使用しているのに対し、チルド製法の牛肉を使用していることが特徴です。冷凍の牛肉を使用するよりも熟成が進み、お肉...

    • 山椒

      • あれな。たくさんかけると意地汚いと思われそうで、ちょっとしかかけれなかった。

    • プレミアム牛めし明らかに美味かったよ普通の牛めしに比べて。慣れるとどうってことないけど。 吉野家≧プレミアム牛めし>牛めし≧すき家 って感じだな。 普通の牛丼食いたかった...

    • プレミアム牛めしはうまかった。 でも、世間で受け入れられたのはチー牛のほうだったよね。チー牛ばんざい。

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