ニンニクひとからとタマネギ1/2を刻んで油しいたフライパンで弱火
キャベツ(外葉つかったら硬かったのでもっとうちがわにするべきだった失敗)を3枚くらいと、小松菜半束もざくぎりして足す
野菜をきりおわったら豚肩ロースあたりの肉ひとつかみ350gくらい、長いので適当にぶつ切りにしてフライパン
手を洗ってマジックソルトざかざかふって菜箸で炒めながらしっかりお肉をほぐしていく
肉の大部分が赤くなくなったらトマト1/3缶どぽぽ 今日はワイン、コンソメはやめとこう野菜から多少うまみでるしくどくなるかも
味見したら塩やっぱたりなかった、マジックソルトのマジックの部分が多かったようだ(比重が違うからしかたない)
ついでにピーマン肉詰めも一つ、あとのこりはちゃんとスチームオーブンでカリカリにしようとおもった
食後はバナナプリン
ひきわりが期限なので冷凍した