2024-09-16

まだ白米で消耗してるの?

パスタの方が安くて楽だしすっかり慣れてしまった

文化的意味でも白米は身近にあってほしいけど俺には買い支えられそうにない

和菓子とかその辺のカテゴリに入っちゃったんだろうな、つれぇわ

  • どうやってパスタを食べてるん? 毎食ミートソースだったり?

    • ギュービーの、ふつーのミットソースと、フォン・ド・ヴォォーのソースを、ローテしてる。

      • 市販のソースあんま買わないから今度買ってみるわ

        • adバイスをIIつすると、 最初はボンゴレビアンカをまとめ買いするな アドバイスはするな だ。よいPASUTAライフを

    • 自炊で朝は目玉焼き乗せ固定 後は気分でチーズ系とクリーム系とケチャップ系で土台回す感じ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん