牛乳とポーションタイプのコーヒー用ミルクが置いてある時に、あえてポーションタイプのミルク(良くわからん白い液体)を使う理由って何?牛乳の方が正体がはっきりしているし、おいしくない?あの常温でも腐らない白っぽい液体への不信感が無限なのだけど。
Permalink | 記事への反応(2) | 13:10
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アレルギー 腹を下す可能性 そのミルクはただの乳化した食仏油
コーヒーフレッシュのことだと思うんだけど、あれは水と油なので牛乳とはタイプが違う。 フレッシュはコーヒーの味をそこまで損なわずにマイルドにしてくれるけど、牛乳はコーヒー...
なるほど…あれはミルクであってミルクじゃないというか、コーヒーがミルクの水分で薄くならない白っぽいクリームなのか。 バターとマーガリンみたいな感じで、あんな訳の判らない...