2023-06-28

記事への反応 -
  • ・追記あれこれ その前に大事な大前提を一つ。 本当に美味しい焼き鳥を食べたいならプロが焼くお店で食べるの一択です。 あくまで作るところから楽しみたい趣味の話だということで...

    • 「家焼き」「鳥」の話かなと思ったら「家」「焼き鳥」の話だった

    • 👩‍🏫「…『伝導』と『放射』って授業で説明したよね?先生は哀しいよ」

    • 「1本20分」 これが耐えられんのだろうね皆 サーモスタットにブチ切れる星1レビューやYoutubeコメント大量にあってうける 現代人は短気で20分が待てない

      • 長いな… 少しずつ焼いて飲みながら野球とか映画見るとかがいいんやろな

    • ステマでもいいから製品名は書きなよ。 第一さ、「ステマになるのは嫌」って書いたところで ステマじゃない保証には全くならないじゃん

    • 焼き鳥焼いても家焼くな

    • 後半を読んでいくと、やっぱりスキルというか労力がかかることは間違いないので、ある程度の安さで焼き鳥を提供してくれる飲食店ありがとう!という気持ちになった。

    • 多分同じやつ使ってる 自分はだるいので串打ちしないで、小さく切った肉をそのまま網に乗せて焼いてる 名古屋コーチンとか軍鶏の肉を買ってくると、焼き鳥屋を軽く凌駕するほど美味...

    • なんか細かいところまで気配りのあるいいマニュアルだね。惚れるわ

    • ぽちったわ 下準備めんどそうだから冷凍の焼き鳥買ってくる

    • 冷凍の串で火力上げると串が焦げて持ち手が落ちる

    • 炙りや引っ張り出してきてやってみたけど焼き鳥焼くのが好きじゃないと厳しいな。 炙りやはカセットコンロだけど、増田の言ってるステンレスの板を温めてそこからでる遠赤外線で焼...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん