か カレー粉 き ??? く 黒こしょう け ケチャップ こ ごま油 「き」を募集中。 なけれは「照り焼きソース」になります その他異論も募集中です 【追記】 コメントあ...
キムチって、もちろん単品で食べても美味しいけど、 キムチ炒めとか、キムチサラダ、キムチ鍋みたいな、メインの具材への味付けにも使えるから好き。
でも主張が強すぎて全部キムチ味になっちゃうよね
何か問題でも・・・?
いや・・・問題というか。キムチ味を食べたい時にしかキムチは使えないってだけで たとえば塩やこしょうは、塩味を食べたい時やこしょう味を食べたい時でなくても使うでしょ それに...
生醤油 きじょうゆ
醤油がさしすせそに入ってるので、被ってる気がします
魚醤 生醤油
魚醤は他に比べたらマイナーな気がします コメントありがとうございます
きなこ!
ありがとうございます 参考にさせて頂きます
キムチ
かはガーリック きはキャラメルソース くはクエン酸 けはケトン体 こは小麦粉
刻み海苔、魚粉、牛乳あたり。 「こ」はコンソメもアリかなあ。
クは(生)クリームとかどうだろう?
か 勝手に先に喰うな き 気持ちを込めて「いただきます」 く 苦労して作ってくれた人に感謝 け 潔癖症なぐらい清潔に こ コメントするなら決して貶さず褒めよ
感動 キレ 工夫 計量 香ばしさ