2022-11-30

anond:20221128084825

え、こんだけ?とおもった。

ふつう吉野やとかの安いビーフうまい丼を解析した人がクックパッドかに多数いるけどにおい消しいろいろな手段を駆使してるから手間にくらべておいしいよ

しょうがはちみつワインたまねぎ・顆粒の鰹だし(これはおれもえ?とはおもったけど)

記事への反応 -
  • 前提: あくまで100g150円程度のオーストラリア牛の話での話である。国産牛(和牛含む)はどう食ってもうまいのでブルジョア諸君は適当に作ればよろしい。 オーストラリア牛は手頃...

    • え、こんだけ?とおもった。 ふつうに吉野やとかの安いビーフでうまい丼を解析した人がクックパッドとかに多数いるけどにおい消しいろいろな手段を駆使してるから手間にくらべてお...

    • 漬け込んだ日本酒ごと入れちゃう?ドリップが出てて臭くなりそう。一回ザルにあけて別で日本酒入れたい

    • 牛脂を入れる

    • おれを切り刻んで肉を漬けろ。 🍍

    • 日本酒って料理酒じゃだめなんか? 鬼殺しみたいな安い清酒でもええんか?

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん