なんかインスタ系の映えを気にしすぎなんじゃないか?
家できちんと材料吟味したシチューっていうだけで量産品とは違うわけだし、
気になるならスパイスとかにこだわってみたらいいと思う。保存も効くしそんなにコスパ悪化しない。
Permalink | 記事への反応(0) | 12:11
ツイートシェア
自分や家族の弁当は基本的に前日の夕飯をそのまま使ってる。 例えば今日はシチューだ。多めに作っておいてタッパーに保管し、朝に電子レンジであたためつつスープジャーに入れるだ...
なんかインスタ系の映えを気にしすぎなんじゃないか? 家できちんと材料吟味したシチューっていうだけで量産品とは違うわけだし、 気になるならスパイスとかにこだわってみたらいい...
ご飯を前日に用意しておくのは如何なものかと思う。 冷凍ご飯をレンジで温めたものを朝詰めるのならまだ分かるが。
ご飯は冷凍して職場でレンチンする