2021-09-08

anond:20210908113109

血液が巡ることによってちんちんはふっくらしている事を考えれば

切り離した後のちんちんをふっくらさせるには代わりとなる出汁などを吸わせる煮込みが最適であると思われる。

しか直火という調理方法では出汁漏れ出しふっくらとはならないのでなかろうか。

どのような調理方法なのか詳細な説明を求める。

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  • なにたべる?

    • ふっくらちんちんの直火焼き

      • 血液が巡ることによってちんちんはふっくらしている事を考えれば 切り離した後のちんちんをふっくらさせるには代わりとなる出汁などを吸わせる煮込みが最適であると思われる。 しか...

        • 皮の中にチンコと出汁を入れて口を縛る。 圧力鍋で外側からも出汁をしみこませて蒸す。 蒸しあがったら網で焦げ目をつけて完成。

    • 具なし冷やし中華

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