チョコのパリパリ感を楽しめるようになるのが一番いいい
チョコも種類というか製法によってはアイスくらいの温度でとろっとしてるようにもできるし
単に製造時の手間とニーズの問題やな
Permalink | 記事への反応(1) | 12:07
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チョコ→常温でドロドロは困るが、口の中で溶けるくらいが美味しい ミント→清涼感があり、冷たいものと相性がよい アイスだとチョコがガリガリ過ぎるし、常温チョコだとミントの清...
チョコのパリパリ感を楽しめるようになるのが一番いいい チョコも種類というか製法によってはアイスくらいの温度でとろっとしてるようにもできるし 単に製造時の手間とニーズの問題...
単に、と言うが、難しいのは間違いないだろ。
薄くして冷やす! 薄くして冷やす!