ゆでたまごをつけこみまくる
ジップロックに入れた味噌3に対して みりん1 酒1 はちみつ1 しょうゆ0.5 ごま油0.5 にんにくと生姜のすりおろし少々、チューブでも可 を入れて混ぜ、肉を漬け込む 豚カツ用...
水曜日に豚ロース100g78円だったのに!! もっと早くにこのレシピに出会いたかった! トンカツにするのがめんどくさくて買わなかった!!
味噌と甘みの力でクソ安い肉でもそこそこ食べられるようになるから手始めにブラジル産鶏むね肉でも漬け込んでみたら?
これ今日やるわ
サバの味噌煮、豚バラと砂糖とミソを炒めたおにぎりの具(アンダースー)
土井善晴「味噌汁食えやアンダラ」