スゴいこと発見したんだけど、
袋麺のラーメンって
麺を茹でるお湯とスープにするお湯って別にして作った方がひょっとして美味しい?
麺を茹でたお湯でスープも作るからあんまり美味しくなかったのか?
専門家の人どうなん?
Permalink | 記事への反応(1) | 14:59
ツイートシェア
専門家ではないけど、当たり前やろ。
麺を茹でたお湯でスープも作ると思ってた。 いままで私は間違っていたのか? 驚愕の事実!
えっ うまかっちゃんはそうやって作るよ
「好きやねん」も同じ要領で作った方が美味しいのか!?
好きやねんはなに?! ラーメン?! 袋の裏に書いてある作り方で作るんだよ!
ペヤングのスープも新しいお湯で作った方が美味しい?
ペヤング食べたことないからわからないや