2021-03-15

anond:20210315100244

あとはレストラン現場でも、動物脂はベトベトで汚れがひどかったり、

ゴキブリの温床になったりするが、ヴィーガンレストランではそのようなことは皆無。

まず入った瞬間に空気が違うことに気づくと思うが、

そういう働き手のメリットも広く知ってほしいと思う次第である

記事への反応 -
  • ヴィーガン食品といえば高いイメージで、レトルトカレーなら400~500円するイメージだった。 しかし最近は200円台でもフツーに買えるようになってきて、 ヴィーガンチーズシュレッドや...

    • あとはレストランの現場でも、動物脂はベトベトで汚れがひどかったり、 ゴキブリの温床になったりするが、ヴィーガンレストランではそのようなことは皆無。 まず入った瞬間に空気が...

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