2021-02-11

anond:20210211150220

コンソメスープのもと

 ↓

ポークコンソメなる謎の概念発見

 ↓

液体だしを購入 白だしなんだけど醤油風味

 

ミネラルだけをどうやって液状に1回するか

かつ沸騰時に水蒸気になりにくくする。

記事への反応 -
  • というより一回作ると飽きる 思うに料理をする行為が、この調理過程を失敗なくこなせるのかというゲームになってる なので失敗なく美味しいと言ってもらえたら、じゃあこれはクリア...

    • コンソメスープのもと  ↓ ポークコンソメなる謎の概念を発見  ↓ 液体だしを購入 白だしなんだけど醤油風味   ミネラルだけをどうやって液状に1回するか かつ沸騰時に水蒸気に...

      • あー、たしかに。アクエリアスを使うというのは、アプローチとしてはいいかもな。

      • なにをいっているんだこいつは ミネラルについて勘違いしているし (うしろのも同一人物だとして)アクエリアスいれたら苦くなってあくの泡がブクブクでるだけだし

    • というか、おれがもう1回やると、つぎの世代が詰まる 新人戦あつかいで、一生に1回 来年は来年の世代 それが20回 結果論 時の流れ以外に敗北なし   時間には負けた。故にお色...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん