大根なんか皮むいて手頃な厚さに切って別の鍋で米粒少量と一緒にグツグツ煮込めば柔らかくできるだろ
だいたい20分も煮込めば十分柔らかくできるから米粒取り除いて水洗いしたのをおでんの鍋に投入すればいいだけじゃないか
大根が固いとか言ってる奴はな、そもそも分厚く切りすぎなんだよ
大根の厚さはな、ツーフィンガーが目安だ
人差し指と中指の2本分ぐらいの分厚さでいい
大根固いとか言ってる間抜けはだいたいスリーフィンガーの厚さで切ってる
やめろっつーの
お前のケツの穴は指三本も入るのか
スリーフィンガーはやりすぎだと思うだろ
ツーフィンガーで十分だ
Permalink | 記事への反応(1) | 17:25
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ゆで卵食いてえよ