具体的には? いうて一般的な飲食店(客単価2000円未満を想定)って そんな調理コストかけるか? 肉の扱い方が気に入らなかったとか?
それぐらいなら諦めもつくけと、よくあるエセ懐石みたいな店のマズさってなんなんだろうね。
コロナにかかって味覚を失ってる可能性は?
ワイはまずい土産物屋のほうが腹立つやで 自分が行かなくても同僚が旅行行った時頼んでのいないのに勝手に押し付けてくるからな
土産って何がいいの? 信玄餅?
チョコクランチとか、ご当地感皆無なもの ホワイトチョコにご当地果実練り込んだ系のもの クッキーにご当地果実練り込んだ系のもの ↑は、もらっても、「えぇ…」って思う 後ろ二つ...