2020-02-27

anond:20200227215058

大根にいろんな味を吸わせた残りカスを食べてたらそうなるだろうな

ゆで卵は半熟で大量にゆでておいて食べる1時間前に沈めて味たまにするんだ

あと牛すじ手羽先手羽元コラーゲン系を煮込んでれば煮ればにるほどどんどん味がしみ出て歯ごたえもかわってくるぞ

がんばれ

記事への反応 -
  • おでんって全部同じ味じゃない? だからそんなに大量に作らんでよ

    • 大根にいろんな味を吸わせた残りカスを食べてたらそうなるだろうな ゆで卵は半熟で大量にゆでておいて食べる1時間前に沈めて味たまにするんだ あと牛すじかコラーゲンを煮込んでれ...

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