2020-01-22

正直焼肉なんてカルビタンと塩さえあればいい

最近専門店も多くて色んなネタが売られてるけど、正直焼肉なんてカルビタンと塩さえあればいいんだよ。

ハツだのササミだの訳の分からないネタだとか秘伝のタレだとか、正直いらないんだよね。

まあフードダイバーシティとかアレルギー対策とかお店の方も色々大変なんだろうけど。

  • anond:20200122190457

    ハラミステーキ食ったことあらず? ざっこw

  • anond:20200122190457

    おっちゃんは、圧倒的に はらみ さえあれば良い派だわ。 ほどよく油がのって柔らかい部位が一番好き。

  • anond:20200122190457

    ワイはチキンマックナゲット5ピース200円さえあればいいやで

  • anond:20200122190457

    カシラは絶対要る。

  • anond:20200122190457

    美味いホルモンを食ったことがないんだな可哀想に

  • anond:20200122190457

    ハラミのない焼肉は正しい焼肉とはいえない。

  • anond:20200122190457

    タレの方がいい

  • anond:20200122190457

    こういう通ぶったやつにうんこ食わせたいわ

    • anond:20200123083836

      カルビとタンのどこが通ぶったメニューなんだw 焼肉行ったらみんな頼む代表的なメニューじゃないか

  • anond:20200122190457

    牛角でしか食ったことなさそう

    • anond:20200123092256

      牛角のバイトまかないでしか食べたことありません。。なぜ痛いところを突くのか

  • anond:20200122190457

    ハラミとタンだけでいいみたいなコメントあるけど、それもう焼肉屋じゃなくてホルモン屋行けよ

  • anond:20200122190457

    実際のところ年食ってくるとタン、ハラミ中心にはなる。 あとはロース2枚くらいと、味変で何か…くらいになる。 カルビは脂がきつくなって食えるけど自分からは頼まない。

  • anond:20200122190457

    マルチョウないと生きていけない レバ刺し食べるとテンションブチ上がる

  • 自分は高級店が分からん

    anond:20200122190457 俺はハラミもロースも好きだけど、大衆店と人気店や高級店の違いが分からん スタミナ苑?なんか並んで入る汚いとこ。聖地なんでしょ?で、何が違うの 正直、大衆店...

    • anond:20200123132714

      スタミナ苑が人気の理由はワイもわからなかった けどあそこは高級店とはちゃいますやろ 分類は大衆焼肉 高級焼肉(上を見たらキリがないので1人辺り7000円〜2.5万円くらいとしておく)と...

      • anond:20200124073548

        飲食店が恐ろしいところってことだけは分かったで 焼肉は食わないからわからん

  • anond:20200122190457

    焼き肉が神聖視?されてるのがわからん ハンバーガーとかと対して変わらんのに、なんでこう、肉の部位知ってる自慢合戦がはじまるんだろう。味も普通に焼いた肉だし うまいよ?うま...

  • anond:20200122190457

    まだカルビとかタン塩に飽きてないんだね。羨ましいなぁ

  • anond:20200122190457

    結局「これを食えば間違いないからこれを食いに来い」ってメニューがないわけで ウチはカルビとタンを塩で食ってもらう店だから、ってところがあれば増田も幸せになれるのに 自信あ...

  • anond:20200122190457

    ワイは、クリ、シンシン、カメとか イチボとか置いてない店は嫌やで 赤身すこ

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん