最近は専門店も多くて色んなネタが売られてるけど、正直焼肉なんてカルビとタンと塩さえあればいいんだよ。 ハツだのササミだの訳の分からないネタだとか秘伝のタレだとか、正直い...
おっちゃんは、圧倒的に はらみ さえあれば良い派だわ。 ほどよく油がのって柔らかい部位が一番好き。
ハラミステーキ食ったことあらず? ざっこw
ワイはチキンマックナゲット5ピース200円さえあればいいやで
カシラは絶対要る。
美味いホルモンを食ったことがないんだな可哀想に
マキシマムホルモン食ったけど
ハラミのない焼肉は正しい焼肉とはいえない。
タレの方がいい
こういう通ぶったやつにうんこ食わせたいわ
牛角でしか食ったことなさそう
ハラミとタンだけでいいみたいなコメントあるけど、それもう焼肉屋じゃなくてホルモン屋行けよ
ホモるの嫌?に空目
実際のところ年食ってくるとタン、ハラミ中心にはなる。 あとはロース2枚くらいと、味変で何か…くらいになる。 カルビは脂がきつくなって食えるけど自分からは頼まない。
マルチョウないと生きていけない レバ刺し食べるとテンションブチ上がる
anond:20200122190457 俺はハラミもロースも好きだけど、大衆店と人気店や高級店の違いが分からん スタミナ苑?なんか並んで入る汚いとこ。聖地なんでしょ?で、何が違うの 正直、大衆店...
スタミナ苑が人気の理由はワイもわからなかった けどあそこは高級店とはちゃいますやろ 分類は大衆焼肉 高級焼肉(上を見たらキリがないので1人辺り7000円〜2.5万円くらいとしておく)と...
飲食店が恐ろしいところってことだけは分かったで 焼肉は食わないからわからん
焼き肉が神聖視?されてるのがわからん ハンバーガーとかと対して変わらんのに、なんでこう、肉の部位知ってる自慢合戦がはじまるんだろう。味も普通に焼いた肉だし うまいよ?うま...
何混ざってるかわからないひき肉と一枚肉の違い。
焼肉は韓国発祥の料理だからな 自慢の一つもしたくなるでしょ
まだカルビとかタン塩に飽きてないんだね。羨ましいなぁ
結局「これを食えば間違いないからこれを食いに来い」ってメニューがないわけで ウチはカルビとタンを塩で食ってもらう店だから、ってところがあれば増田も幸せになれるのに 自信あ...
ワイは、クリ、シンシン、カメとか イチボとか置いてない店は嫌やで 赤身すこ
お前は泥団子でも食っとけ