2020-01-23

anond:20200122190457

マルチョウないと生きていけない

レバ刺し食べるとテンションブチ上がる

記事への反応 -
  • 最近は専門店も多くて色んなネタが売られてるけど、正直焼肉なんてカルビとタンと塩さえあればいいんだよ。 ハツだのササミだの訳の分からないネタだとか秘伝のタレだとか、正直い...

    • マルチョウないと生きていけない レバ刺し食べるとテンションブチ上がる

    • ハラミステーキ食ったことあらず? ざっこw

    • おっちゃんは、圧倒的に はらみ さえあれば良い派だわ。 ほどよく油がのって柔らかい部位が一番好き。

    • ワイはチキンマックナゲット5ピース200円さえあればいいやで

    • カシラは絶対要る。

    • 美味いホルモンを食ったことがないんだな可哀想に

    • ハラミのない焼肉は正しい焼肉とはいえない。

    • タレの方がいい

    • こういう通ぶったやつにうんこ食わせたいわ

    • 牛角でしか食ったことなさそう

    • ハラミとタンだけでいいみたいなコメントあるけど、それもう焼肉屋じゃなくてホルモン屋行けよ

    • 実際のところ年食ってくるとタン、ハラミ中心にはなる。 あとはロース2枚くらいと、味変で何か…くらいになる。 カルビは脂がきつくなって食えるけど自分からは頼まない。

    • anond:20200122190457 俺はハラミもロースも好きだけど、大衆店と人気店や高級店の違いが分からん スタミナ苑?なんか並んで入る汚いとこ。聖地なんでしょ?で、何が違うの 正直、大衆店...

      • スタミナ苑が人気の理由はワイもわからなかった けどあそこは高級店とはちゃいますやろ 分類は大衆焼肉 高級焼肉(上を見たらキリがないので1人辺り7000円〜2.5万円くらいとしておく)と...

        • 飲食店が恐ろしいところってことだけは分かったで 焼肉は食わないからわからん

    • 焼き肉が神聖視?されてるのがわからん ハンバーガーとかと対して変わらんのに、なんでこう、肉の部位知ってる自慢合戦がはじまるんだろう。味も普通に焼いた肉だし うまいよ?うま...

    • まだカルビとかタン塩に飽きてないんだね。羨ましいなぁ

    • 結局「これを食えば間違いないからこれを食いに来い」ってメニューがないわけで ウチはカルビとタンを塩で食ってもらう店だから、ってところがあれば増田も幸せになれるのに 自信あ...

    • ワイは、クリ、シンシン、カメとか イチボとか置いてない店は嫌やで 赤身すこ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん