なんかクジライ式としてはやってるらしい
「木曜日のフルット」のズボラレシピ「鯨井風汁なし麺」がなぜか韓国で流行中!? 辛ラーメンで韓国の味を再現してみた - ねとらぼ
韓国で木曜日のフルットの袋ラーメンをやきそばにするレシピがバズってるらしい
韓国は袋やきそばの文化がなかったのかなと思ってぐぐったら、炒め麺ってのがヒットした
作り方もたいしてかわらん
ますますなんでバズってんのかわからん
辛ラーメンを焼きそばっぽくするレシピはダレもしたことなかったのかな?
Permalink | 記事への反応(1) | 16:08
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横だけどチャパゲッティのスプーン6杯分のお湯を残してが難しくていつもビチャビチャになるんだけどとろみちゃん振りかけて一度かるく火を入れて混ぜると美味しくなります