野菜と肉をあらかじめ加熱しておいて、具を増したほうが無難だったりして。
昨日、冷食の丼の具(手抜き)に、
キャベツ+ウズラたまご+海老+豚肉+ほうれん草
マシマシで作ったら、1食分が2食分のボリュームになったよ。
Permalink | 記事への反応(0) | 14:00
ツイートシェア
インスタント麺の油そばアレンジのやつそこまでおいしくない
野菜と肉をあらかじめ加熱しておいて、具を増したほうが無難だったりして。 昨日、冷食の丼の具(手抜き)に、 キャベツ+ウズラたまご+海老+豚肉+ほうれん草 マシマシで作った...
いつもありがとう あなたが一番 大好き 宝物 せーの、愛してる
日清デカうま油そばなら俺は結構すき