鰻巻き(玉子焼きの真ん中が鰻になってるやつ)とか
蒸しアナゴ
シメサバのお寿司とかは、ボリュームがあってしかも脂ものってるよ
ジャガイモと鳥の手羽をカレーフレークで煮込んだの
Permalink | 記事への反応(0) | 22:05
ツイートシェア
普段シリアルとかそんなんばっか食べてるので、たまにコッテリしたものが食べたくなるんだけど 何を食べていいかわからない たまにピザとか天丼とか出前を頼んでみると、少し食べて...
鰻巻き(玉子焼きの真ん中が鰻になってるやつ)とか 蒸しアナゴ シメサバのお寿司とかは、ボリュームがあってしかも脂ものってるよ ジャガイモと鳥の手羽をカレーフレークで煮込...
アボカドとサーモンのサラダとかはどうかな? こってりしてるし、体にいいです