マヨラーとはちがくね?
油分や酸味はいくら足しても、食えるじゃん。食えない程足しても我慢すれば食えるじゃん。なんならマヨネーズ単体で飲んでもそれなりに飲めるじゃん。
塩分はどうしても、どっかで限界が来る。というか、塩分の濃すぎる物をそのまま食べたり飲んだりすると普通に毒になる。
元々しょっぱい牛丼を更に塩分を足して食うってのは人体の仕組みを考えても推奨されうる行為ではないし、嗜好としてもおかしいよね?って元増田は言いたいんじゃないの?
Permalink | 記事への反応(3) | 08:23
ツイートシェア
マヨラーみたいなもんだな 俺はマヨラーだからなんとなく気持ちは分かるよ
マヨラーとはちがくね? 油分や酸味はいくら足しても、食えるじゃん。食えない程足しても我慢すれば食えるじゃん。なんならマヨネーズ単体で飲んでもそれなりに飲めるじゃん。 塩分...
油と酸味にも限界はあるだろ
ああそうか、なんでも醤油ぶっかける人の話かと思った よく読んでなかったわ
マヨラーって外国人の名前だと思ってた