フライパンひとつで湯切りせずに作る、生クリームとか要らないカルボナーラ。 材料 一人分 ・スパゲッティ7分茹で100g ・全卵1個、約50g ・粉チーズ40g ・ベーコン適量 ・水500ml ・胡椒...
スパゲティ入りベーコンエッグだな (別にけなしているわけではないが)
これがベーコンエッグ状にはならないんだよ。 チーズをケチると卵がスクランブルエッグ状になってしまうけど、チーズを40gまで盛ってやるとしっかり濃厚ソースになる。 実験の結果か...
すげー意識低そうに見えたけど、ちゃんと実験して編み出したレシピなのか
意識低いからこそ簡単に何度も試せたんだな、これが。 実験とは言っても毎回チーズの分量変えてみるだけだし。