2018-08-02

anond:20180802230309

乾燥したスルメ烏賊をそのまま焼いても良し。

乾燥したスルメ烏賊醤油に数時間漬けて戻してから焼いても良し。

乾燥したスルメ烏賊を割下に数時間漬けて戻してから焼いてもよし。

それに、

マヨネーズ醤油わさびを混ぜ合わせる...

を付けて、いー感じになると思いますよー。

試してみてください。

  • うわあ罪深い漬けですかそうですか冷蔵庫で寝かすんですねわさびたっぷりで漬け込むんですねラップをかけて風味が飛ばないように祈りながら猛暑を耐え抜き帰宅するわけですよねジ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん