専門店での焼きたてのウナギと、冷凍保存されたウナギをレンチンしたモノを食べ比べたけど、
ぶっちゃけ、そん色ない美味しさでした。
焼きたてのウナギの風味をほとんど損なうことなく冷凍できる冷凍技術こそが、すべての元凶だったのではないでしょうか。
Permalink | 記事への反応(0) | 11:14
ツイートシェア
結局は焼き魚だから、焼きたてを食べなきゃ大して美味しくないのは誰だってわかる理屈。 なのに馬鹿な日本人はうなぎであれば何でも良かったらしく、このまずい調理済みうなぎを買...
専門店での焼きたてのウナギと、冷凍保存されたウナギをレンチンしたモノを食べ比べたけど、 ぶっちゃけ、そん色ない美味しさでした。 焼きたてのウナギの風味をほとんど損なうこ...