ラタトゥイユとは 南フランス・プロヴァンス地方の料理で、ズッキーニとトマトが特徴的な煮込み料理。 白ワインとのマリアージュがいい。 おい、はてなキーワードがバグって...
そんなだからサービス終了になるんだよw レシピサイト見習えよ https://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/0f8fa23e036fc3cb78c1bf6ad3039b87.html
そのみかんは、「あったかカニ鍋」レシピの中のデザート用のみかんであって、 ただのみかんではないことに留意してほしい。
そんなヴェルタースオリジナルみたいな逸話があったの? とはいえ、ただのぶどうとかもあったよな。あそこ。
逸話というか、 「あったかカニ鍋」の献立 https://erecipe.woman.excite.co.jp/menu/20051223/ がメインにあって、その中のデザートとして みかんがあるだけのことだよ。
わかるw 説明になってないw
マリアージュ=一緒にたべる。 白ワインとのマリアージュがいい。 は、 白ワインと一緒にたべるのがいい。