2018-06-27

anond:20180627140354

マリアージュ=一緒にたべる。

白ワインとのマリアージュがいい。

は、

白ワインと一緒にたべるのがいい。

記事への反応 -
  • 作り置き食堂さんのレンジでチンでできるやつ 今粗熱とってる 混ぜたあとお箸についたのを舐めてみたらおいしかった これから冷やして夜ごはんに素麺と一緒に食べるのだ

    • ラタトゥイユとは 南フランス・プロヴァンス地方の料理で、ズッキーニとトマトが特徴的な煮込み料理。 白ワインとのマリアージュがいい。 おい、はてなキーワードがバグって...

      • マリアージュ=一緒にたべる。 白ワインとのマリアージュがいい。 は、 白ワインと一緒にたべるのがいい。

      • わかるw 説明になってないw

      • そんなだからサービス終了になるんだよw レシピサイト見習えよ https://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/0f8fa23e036fc3cb78c1bf6ad3039b87.html

        • そのみかんは、「あったかカニ鍋」レシピの中のデザート用のみかんであって、 ただのみかんではないことに留意してほしい。

          • そんなヴェルタースオリジナルみたいな逸話があったの? とはいえ、ただのぶどうとかもあったよな。あそこ。

            • 逸話というか、 「あったかカニ鍋」の献立 https://erecipe.woman.excite.co.jp/menu/20051223/ がメインにあって、その中のデザートとして みかんがあるだけのことだよ。

              • うん、それを知らなかった。 そういう知識が広がるのは、くだらないことでもうれしい。 だからありがとう。

    • 私もそれ作った マジでこれだけでいいの?ってめちゃくちゃビクビクして作って美味しいからびっくりするよね その人のホットケーキミックスと豆腐と油を混ぜるだけの蒸しケーキも美...

      • おっ先輩がいた!これは期待できる… 今ウキウキで冷蔵庫入れてきた ホットケーキミックスの蒸しパンもすごい興味あるんだよ 明日やってみようかな

    • 絶対に名前覚えられないやつ 3日後に聞かれたら言えない

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん